laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

На виду / In Plain Sight (2016)

Трехсерийный очень минисериал от ITV основан на реальных событиях и рассказывает о поимке в конце 1950-х в Шотландии серийного убийцы Питера Мануэля, прозванного Зверем из Биркеншоу (Мартин Компстон). Он упивался своей безнаказанностью, был весьма предусмотрителен при совершении преступлений и сам защищал себя в суде. Однако не этот убийца является главным героем истории, а сержант полиции Уильяма Манси (Дуглас Хеншелл). Он проделал гигантскую работу, чтобы отдать Питера Мануэля под суд, который отсидев 9 лет за кражи и изнасилования, сделал из Манси цель номер один, присылая ему открытки на День Рождения и оставляя дразнящие подсказки, попутно совершив восемь убийств.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments