laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Зверопой / Sing (2016)

Анимационный фильм о неудачливом владельце театра - коале Бастере Муне, который желает поравить дела, объявив певческий конкурс для всех желающих. Желающих нашлось немало, правда и у них проблемы - у кого 25 детей и нет няни, у кого папа банки грабит, а кого-то бросил парень. А еще есть боязнь сцены и только свин Гюнтер на позитиве, а мышь Майк просто засранец и эгоист. Надо ли говорить, что все может пойти наперекосяк, особенно если секретарь - игуана-пенсионерка.
Посмотрела сегодня, набралась позитива на неделю, через неделю пойду добирать новым Кинг-Конгом с Томом Хиддлстоном. Фильм яркий, задорный, хэппиэнд прилагается, хотя на сцене, когда все полелело в тартарары я прям расстроилась.
Отличный саундтрек и все актеры молодцы. Ттт, песни не дублировали, Тэрон Эджертон, озвучивавший гориллу Джонни, меня восхитил.
Саундтрек можно послушать здесь.
И теперь я фанат Гюнтера!


Трейлер.
Tags: Музыка, Мультики
Subscribe

Posts from This Journal “Мультики” Tag

  • Душа / Soul (2020)

    У учителя музыки Джо Гарднера сбылась мечта - он будет выступать с известной клубной певицей с перспективой остаться в ее группе. Но увы, после…

  • Легенда о волках / WolfWalkers (2020)

    Новый мультфильм от ирландца Томма Мура, автора "Песни моря" и "Тайны Келлс" основан на легендах о людях-волках, оборотнях, но с…

  • Мужыкальная пауза

    Если не посмотрели "Frozen 2", то можно насладиться усеченной версией и первого, и второго мультика в мюзикл-версии от "Out of the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments