laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Легион / Legion (2017 – )

Жил-был мальчик Дэвид Хэллер (Дэн Стивенс) и была у него собачка Кинг. А потом с Дэвидом стала происходить всякая хрень и после попытки самоубийства он попал в психиатрическую лечебницу, где нашел себе закадычную подружку Ленни (Обри Плаза) и диагноз "шизофрения". Однажды в больнице появляется новая пациентка - девушка Сид (Рэйчел Келлер), которая не выносит прикосновений. У Дэвида и Сид приключается любовь, потом случается очень непонятная хрень и Дэвид оказывается на допросе у каких-то людей. И вообще, ни Дэвид, ни зритель не может понять, что из происходящего реально, а что нет. И так почти до финала первого сезона, а в финале зритель с Дэвидом дружно спросят "Что за....?"  Короче, не пропустите послетитровую сцену!
Это было краткое содержание первой серии спин-оффа «Людей Икс» о мутанте Легионе. Сам сериал получился безумным и прекрасным как и сам главный герой, с отличными актерскими работами, шикарным саундтреком и всем остальным (сценарий, диалоги, работа оператора) на пять с плюсом.


Трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments