laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Свидетель обвинения / The Witness for the Prosecution (2016)

Экранизация одного из детективов Агаты Кристи - в Лондоне  происходит жестокое убийство богатой светской дамы Эмили Френч (Ким Кэтролл). Все улики указывают на молодого красавца Леонарда Воула (Билли Хоул), которому старушка вдова, томящаяся одиночеством, оставила все свое состояние. За защиту нежного друга миссс Френч берется скромный и безденежный адвокат Джон Мэтью (Тоби Джонс), а единственное алиби обвиняемого - слова хористки Ромейн (Андреа Райзборо), но можно ли ей верить?
Неплохая экранизация, но две серии смело можно было сократить до полуторачасовго телефильма. Для любителей домашних животных вторая серия может стать огорчительной - [спойлер] там убили котика. (
Tags: Кино, литературное
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments