laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Упадок и разрушение / Decline and Fall (2017)

Трехсерийный сериал от ВВС является экранизацией раннего сатирического романа Ивлина Во и расказывает о взлетах и падениях наивного и, мягко говоря, не очень понятливого юноши Пола Пеннифезера (Джэк Уайтхолл) по воле злого случая в университете, покинувшего альма матер со скандалом и ставшим учителем в частной школе д-ра Фэгона (Дэвид Суше). Встреча с блистательной Марго (Ева Лонгория), матерью одного из учеников, переворачивает жизнь бедняги Пола и приводит к неожиданным переменам.
Смешная и местами грустная история, начиненная едкой сатирой на британское общество, систему образования, судопроизводство, прогрессивные идеи перевоспитания преступников и гламурный мир 1920-х гг.
У героини Евы Лонгории шикарные наряды.
Tags: Кино, литературное
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments