laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Американская история преступлений / American Crime Story (2016 – )

Первый сезон сериала посвящен нашумевшему "Делу  Симсона" - игрок американского футбола, любимец публики О. Джей Симпсон (Кьюба Гудинг мл.) был обвинен в убийстве своей жены Николь Браун и ее друга Рона Гольдмана, произошедшее 12 июня 1994 г. Судебный процесс над звездой спорта длился 9 месяцев, из зала суда велись прямые трансляции и фактически страна разделилась на два лагеря - тех, кто считал его виновным и тех, кто был уверен в его невиновности. Несмотря на отсутствие алиби и массу улик против Симспона он был оправдан судом присяжных.
Сериал смотрится на одном дыхании, это одна из лучших юридических драм на тв прошлого года. Актерская работы Сары Полсон достойна похвалы, у Джона Траволты в роли адвоката Симпсона получился невероятно скользкий тип. И теперь я знаю, откуда появились Кардашьяны (в итоге друг и адвокат Симпсона Роберт Кардашьян (Дэвид Швиммер) оказался самым порядочным человеком в "команде мечты", как называли адвокатов Симпсона).
Второй сезон расскажет об убийстве Джанни Версаче.


Трейлер.

iframe" frameborder="0" allowtransparency="true" allowfullscreen="">

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments