laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011 - )

Каждую пятницу в семействе Гудман проходит семейный ужин - братья Джонни (Том Розенталь) и Адам (Саймон Бёрд) приезжают к родителям (Тэмсин Грег и Пол Риттер). Мирно семейные посиделки проходят редко - все время случаются большие и мелкие катаклизмы, например папа решит подобрать дохлую лису и набить чучело или (о, ужас!) разоливает машинное масло на белый ковер. А уж что случается, когда один из братьев придет с девушкой или  бабуля с поклонником! Вдобавок у Гудманов имеется сосед Джим (Марк Хип), который неровно дышит к маме Джеки и мечтает подружиться с милым семейством.
Этот сериал - один из лучших образцов бриткома, в сети можно встреть его под русским названием «Ужин в пятницу вечером»,«Пятничный ужин». Для отвлечься от грустных мыслей и поржать - самое то.
Tags: Кино, хаханьки
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments