laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Клиент всегда мертв / Six Feet Under ( 2001 – 2005)

Досмотрела сериал про трудовые будни похоронного бюро "Фишер и сыновья", который начинается со смерти папы Фишера (Ричард Дженкинс). Собственно каждая серия начинается с чьей-то смерти, а смотришь историю про жизнь как она есть без прикрас и ретуши. Семейство Фишеров не заставит зрителя скучать - старший брат Нейт (Питер Краузе) приезжает на рождественский ужин, а в итоге получает новую подружку (Рэйчел Гриффитс) и участие в семейном бизнесе, средний Дэвид (Майкл С. Холл) пытается скрыть приход своего бойфренда (Мэтью Ст. Патрик) на папины похороны, потому что последнее, что ему нужно - это неожиданный каминг-аут. Между тем мама Рут (Фрэнсис Конрой) признается детям в адюльтере, а младшая сестра Клэр (Лорен Эмброуз) так старательно ищет себя, что узнает о смерти отца, находясь под кайфом.
Один из лучших сериалов, недаром у него масса номинаций и несколько наград. На финальные три серии лучше запастись носовыми платочками, мне пришлось утираться халатом и ребетенкиными пеленками.


Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments