laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Польские легенды / Legendy Polskie (2016)

Серия короткометражных фильмов, пересказывающих польские волшебные сказания в обрамлении недалекого будущего, с космическими полетами, развитой робототехникой и всеобщей урбанизацией. В общей сложности за час с небольшим, авторы рассказали, как поживают в этих условиях Яга, василиск, дракон и пан Твардовски - польский вариант Фауста, продавший душу дьяволу. Самым необычным был вариант с Драконом, а в истории с паном-душепродавцем я больше переживала за чертей, чесно слово.
Предупреждение - ненормативная лексика присутствует и кто бы мог подумать, что некоторые слова точно такие же, как и в русском языке. ))
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments