laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)

Ура, смогла сходить в кино на вторых Kingsman. Мне понравилось, несколько затянуто по сравнению с первой частью, но бодренько и смешно, а также кровь-кишки-треш-угар и Содом с Гоморрою © (за это отвечал лично сэр Элтон Джон).
Троица Эггси-Галлахард-Мерлин прекрасны, щеночки супермимими, злодейка такая дама-эффетивный менеджер с юридическими мотивами, ее можно понять - работаешь, вкалываешь и никакой благодарности и признания. ))
А вот американский аналог суперсекретной службы подкачал - персонажи бледненькие, только Виски более-менее внятный персонаж.
Негодяйский Чарли тоже был хорош.
Но не прощу если[СПОЙЛЕР!]Мерлина не вернут! Злыдни! Я чуть не обрыдалась, а как Марк Стронг пел! Инфаркт микарда, от такой рубец © просто.
















Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments