laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

2x5. The Apple / Яблоко (Звёздный путь: Оригинальный сериал)

В этой серии прекрасный капитан Кирк находит планету, чье население не знает, что такое секс. Но капитан все исправит!


Само собой капитан узнает об этом возмутительном факте не сразу - высадившись на очень миленькую планетку, богатую всяческими ресурсами, Кирк будет улыбаться и расслабленно нюхать цветочки.


А потом начнется всякая фигня и погибнут несколько членов экипажа в красных рубашках, что является традиционной данью сценаристов телебогам. И даже первый помощник будет атакован цветочными шипами, доктор его спасет, конечно, но каково капитану было смотреть на бесчувственную споковскую тушку, учитывая что Спок спас капитана от смерти? Я рыдала!




К тому же "Энтерпрайз" блокирован, потому что что-то на планете жрет энергию корабля.
Десант встречает туземцев, вот таких:


Они очень мирные и у них ловится крокодил, растет кокос, они никогда не болеют. Это все дает им Ваал. Ваал сидит в этой пещере:


Умничка Спок узнает, что вход защищён силовым полем и делает предположение, что внутри есть мощные компьютеры древней цивилизации. За  райскую жизнь обитатели планеты приносят дары этому по их мнению божеству в виде руды по расписанию, когда Ваал призывает их через вот этого чудика со встроенными антеннами:


Доблестный капитан обнаруживает так же, что в поселении нет детей, потому что всякие глубости типа обнимашек и вообще телесный контакт запрещен Ваалом. Капитан в ужасе - эти  существа лишены секса не развиваюся, застряли на одной стадии. Забив на Первую директиву о невмешательстве капитан начинает действовать - посылает Чехова и старшину женского пола прогуляться под луной. Само собой, прогулка заканчивается обжиманиями и поцелуями, что видит пара туземцев. И им тепрь тоже хочется, конечно. Осталось загадкой, почему капитан сам не пошел давать мастер-класс туземцам, наверное, по доброте душевной дал шанс проявить себя младшему составу.


Ваал гневается и приказывает туземцам убить соблазнителей-иностранцев, погибает еще один статист, остальной десант отбивается от туземцев, не позволяет им "покормить" Ваала, что ослабляет его, а затем Скотти с "Энтерпрайза" разрушает фазерным лучом к чертовой бабушке его логово.
Теперь население планеты может сексоваться сколько хочет развиваться, капитан произносит напутственную речь - "вам понравится", говорит он. О том, что они теперь будут болеть, стареть, работать  и сами добывать еду скромно умалчивает. Добрый, добрый капитан Кирк.



Tags: Кино, вступлю в звездный флот, мой капитан
Subscribe

Posts from This Journal “мой капитан” Tag

  • Фанвидео по средам

    Даже на краю Вселенной есть место для нежного чувства, говорит нам "Стар трек".

  • Фанвидео по средам

    "Star Trek" продолжаю смотреть, доползла до пятого сезона "Star Trek: The Next Generation", прекрасное дури там много меньше, чем…

  • Фанвидео по средам

    У меня болит зубик и поэтому образовалась грусть в огранизме и лапки. Зубик лечится, но это больно и долго. Хнык-хнык. Зато есть второй сезон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments