laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Котики на кухне - хозяину лайки

Для повышения спокойствия и позитива в организме начала смотреть канал на ютубе, в котором японский вьюноша готовит еду, а котики на это смотрят - JunsKitchen. Весьма умиротворяет, во-первых Джун не болтает, готовит аккуратно, котики милые и ведут себя прилично.
У Джуна есть жена Рэйчел, а котиков трое - мейнкун Хаку, непородистый Поки и норвежский лесной Наги (по ссылке можно посмотреть их фото). Поки подобрали больного на улице, вылечили и оставили у себя, но дворовое прошлое дает о себе знать - он обожает потрошить помойные ящики (история Поки и бесполезная борьба хозяев с этим явленим записана в этом видео).
Вот Джун готвит "American sushi", видимо, ту модификацию суши и роллов, которую готовят белые люди за пределами Японии.
Tags: Кошкино, Понравилось, вкусненько, животныя
Subscribe

Posts from This Journal “Кошкино” Tag

  • Звезда ютуба OwlKitty

    Кошечка Лиззи (сценическое имя OwlKitty) хочет сниматься в кино, а чуткий хозяин ей в этом помогает, снимая версии-пародии сцен из известных фильмов…

  • Мимими

    Ох тыж, я должна это показать, к Дауни-джуниору отношусь не то чтобы прохладно, но не фанат. Но такое фото - все мимиметры сгорели напрочь. Не знаю,…

  • Котиков в ленту

    Котики года по версии ютубканала " The Pet Collective". Ну а что, у всех котики в постах, мне тоже хочется. Мои фавориты - котик в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments