laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017 – ...)

Историю злоключений сирот Бодлеров и коварного графа Олафа (Нил Патрик Харрис) перенесли на телеэкраны и я внезапно узнала, что в фильме 2004 г. показали лишь начало истории. В сериале все более мрачно, если у Джима Керри граф Олаф был скоре комичен, чем зловещ, то у Нила Патрика Харриса это почти психопат. В финале второго сезона судьба Бодлеров покрыта таким мраом, что я, наверно, до третьего прочитаю книги, чтобы узнать, чем все закончилось.
Трейлер 1 сезона.



У сериала очень запоминающаяся начальная песня "Look away", где кратко пересказываются текущие события, так что если сложить их вместе получается весьма спойлерный пересказ телешоу. Так что спойлерное я припрятала.
Первый сезон:


Второй:

Tags: Кино, литературное
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments