laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Сериальное

1. Затерянные в космосе / Lost in Space (2018 – ...). Римейк космического-фантастического сериала 1960-х о семье Робинсонов, потерпевших крушение на далекой планете. Не сразу решила смотреть, но ради новой роли Тоби Стивеса (папа Робинсон) дала сериалу шанс. На середине сезона стало скучно, жутко бесила героиня Паркер Поузи - мерзкая тетка-самозванка, но робот, курочка и красивая картинка перевесили - досмотрела, а уж финальный клиффхэнгер вообще отличный, продолжение надо будет смотреть. В целом неплохой сериала, но с морализаторством перебарщивают местами и вон скорее для семейного просмотра, думаю с детьми  лет от 10 хорошо пойдет.
 

2. Траст / Доверие / Trust (2018 – ...). История похищения внука миллардера Жана Пола Гетти, рассказанная Дэнни Бойлом из детективной драмы превратилась в трагифарс и сатиру. В сочетании с прекрасными актерскими работами (Брендан Фрейзер наконец-то вернулся хотя бы на телевидение, ура!) и как ни странно некоторой неспешностью повествования (детектив, все же) все это смотрелось довольно увлекательно. А в финале хотелось сказать про Гетти-старшего  - "Боже, что за человек", это же просто атракцион невиданной жадности и черствости просто.
Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments