laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Кино-флешмоб.

Сидела, починяла примус и внезапно достался флешмоб от queen_of_hearts - рассказать о любимых актерах и режиссерах. А у меня ж их вагон и маленькая тележка, так что остановилась на самых любимых персонах - Джоне Барроумэне и Тайке Вайтити.
Собственно о самом любимом актере я уже подробно писала, так что ограничусь ссылкой - любоваться ходить сюда.


Тайка Вайтити попал в любимчики со времен "Реальных упырей" и окончательно утвердился в списке самых-самых после третьего "Тора". И вообще очень позитивный дяденька.






Еще не могу упомянуть любимого сценариста и шоураннера  Рассела Т. Дэвиса, папу возобновленного "Доктора Кто", потому что у него получается придумывать и воплощать истории, чтоб душа развернулась, а потом обратно завернулась ©, мастера трагикомедии и качелей от драмы до фарса за одну серию. Если товарищ Рассел напишет сценарий для телеадаптации "Колобка", то я первая посмотрю, обещаю.  Помимо первых сезонов "Доктора Кто" он автор  сериалов "Торчвуд", "Боб и Роуз", " "Огурец"/"Банан"/"Тофу", "Близкие друзья", "Казанова", "Очень английский скандал".

Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

Posts from This Journal “Мне нужен Доктор” Tag

  • Я ненавижу Сьюзи / I Hate Suzie (2020 – ...)

    У Сьюзи Пиклз (Билли Пайпер) все хорошо - подростком она выиграла конкурс талантов, снимается в зомби-сериале, за плечами роль в сайфай-сериале, от…

  • Дес / Des (2020)

    Мини-минисериал на три серии, основанный на реальных событиях. В 1983 г. полиция Лондона арестовала Денниса Нильсена (Дэвид Теннант), который за пять…

  • Постановка / Staged (2020)

    Сериал, снятый в режиме самоизоляции, где актеры Дэвид Теннант и Майкл Шин играют самих себя и пытаются репетировать спектакль, который отложен из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments