laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2018)

Телеверсия романа Уильяма Теккерея о сиротке Бекки Шарп (Оливия Кук), ее планах по завоеванию высшего света, сбыче мечт и рухнувших надеждах. Мне понравилось, как рассказана история, довольно бодренько все, без затянутостей. На актеров роли сели как влитые, никакого отторжения "да он совсем другой должен быть" не было. Из плюсов отмечу интересный саундтрек (никаких стилизаций под музыку наполеоновской эпохи, все очень современно) и костюмы все замечательные. Правда немножко окружающую среду дорисовывали на компьютере, но особо это не мешало. И конечно, не обошлось без сцены объяснения в любви под дождем, классика, туды ее в Темзу.


Трейлер.
Tags: Кино, литературное
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments