laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2018)

Телеверсия романа Уильяма Теккерея о сиротке Бекки Шарп (Оливия Кук), ее планах по завоеванию высшего света, сбыче мечт и рухнувших надеждах. Мне понравилось, как рассказана история, довольно бодренько все, без затянутостей. На актеров роли сели как влитые, никакого отторжения "да он совсем другой должен быть" не было. Из плюсов отмечу интересный саундтрек (никаких стилизаций под музыку наполеоновской эпохи, все очень современно) и костюмы все замечательные. Правда немножко окружающую среду дорисовывали на компьютере, но особо это не мешало. И конечно, не обошлось без сцены объяснения в любви под дождем, классика, туды ее в Темзу.


Трейлер.
Tags: Кино, литературное
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments