laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Дошла посмотреть вторую часть про борьбу волшебного бобра в лице натуралиста-энтузиаста со злом с лицом Джонни Деппа. Продолжние истории получилось очень грустным и даже мрачным, о чем я заподозрила на сцене[Spoiler (click to open)]  с убийством ребенка
Фильм вполне понравился, хотя в финале и завеяло индийской драмой, Ньют самый милый и добрый волшебник на свете, по-настоящему добрый, без двойного дна, молодой Дамблдор ироничен, Куинни из прелесть какой дурочки трансформировалась в полную идиотку, Криденс даст всем прокашляться в следующем фильме, видимо. Из новых персонажей братец Ньюта хорош, Литу[Spoiler (click to open)]  ужасно жаль.
Зверики прекрасны, и китайский дракончик, и нюхлер с потомством, и лечурка, и те, кто появлялись эпизодически. А еще там были котики!
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments