laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch

В рамках сериала "Черное зеркало" Netflix сняли интерактивный телефильм, в котором зритель выбирает за главного героя, что ему делать. Выбирать нужно из двух вариантов, а потом еще и еще, так что есть несколько вариантов развития событий. "Играет" зритель за Стефана (Финн Уайтхед) - молодого программиста, который хочет предложить крупной компании разработку своей игры "Брандашмыг", основанной на книге нелегкой судьбы. Ее автор укокошил свою жену, а само художественное произведение так же предлагает читателю вариативность событий.
Мне понравилось рулить главным героем, после окончания можно вернуться к вариантам выбора и таким образом посмотреть остальные линии развития сюжета. Хотя, читая обсуждения, поняла, что не все мне показали. Еще важно, что смотреть лучше именно интерактивную версию на Netflix, в интернете линейные  версии лишь доступны, весь смак теряется. Так что пришлось оформить бесплатную месячную подписку на чертов Нетфликс ©. Правда смотерть пришлось с телефона, потому что оказалось, что и телевизор, и компьютер, и планшет не подошли - слишком древние, Нетфликс сказал, что для просмотра интерактивной версии нужен более продвинутый девайс. Я несовременная вообще.  ))
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments