laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Половое воспитание / Sex Education (2019)

Британцы сняли для Netflix сериал о  взрослении и замимикрировали его под американский подростковый  сериал. В центре истории находится стеснительный 16-летний Отис (Эйса Баттерфилд), для которого лучшее решение как дожить до выпускного - оставаться незаметным. Но у Отиса мама (Джиллиан Андерсон) секс-терапевт, а поскольку прием пациентов она ведет дома, то для человека, у кторого никогда не было секса, Отис знает о нем довольно много. По воле случая ему удается решить деликатную проблему одноклассника, а "самая крутая" по мнению друга Отиса девушка в школе Мейв (Эмма Маккей)  берется организовать для него платную практику по секс-консультированию сверстников за определенный процент.
Несмотря на такую забавную завязку и комический элемент сериал вполне себе драматический - постепенно оказывается, что это история и о взрослении, и о дружбе, и об отношениях с родителями, и о первой неразделенной  любви. Весьма удачный проект с отличными актерскими работами. Очень надеюсь, что сериал продлят.
И самое главное: Джиллиан Андерсон - богиня.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments