laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Опять она / There She Goes (2018)

Саймон (Дэвид Теннант) и Эмили (Джессика Хайнс) - родители сына Бена и Рози. Рози 9 лет, у нее редкое хромосомное заболевание и задержка в развитии. Ее поведение далеко от социально приемлимого и даже обычные бытовые дела превращаются для родителей в трудновыполнимый квест. Сериал автобиографичен - сценарист Шон Пай по сути рассказал свою собственную историю. И рассказал правдиво, не замалчивая неделикатные и неудобные вопросы, откровенно поделился теми чувствами, которые испытывают родители детей с тяжелой инвалидностью. При этом и авторы, и актеры не сделали историю депрессивной или карамельной и умильной про родителей-героев, преодолевающих трудности.
Tags: Кино, особое детство
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments