laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Про кино

1. Счастливый принц / The Happy Prince (2018). Байопик про Оскара Уайльда (Рупер Эверетт), рассказывающий о последних годах его жизни после тюремного заключения. Когда-то любимец публики болен, нищ, снедаем тоской и в целом неприятен.  На протяжении всего фильма он будет рассказывать историю Счастливого Принца, так же как и он сброшенного с пьедестала. Альфреда Дугласа, сыгравшего трагичную роль в жизни знаменитого писателя исполняет Колин Морган и это одна из его лучших ролей. Я уже молчу про золотые кудри этого порочного ангела.


2. Апостол / Apostle (2018). Мистический детектив от Netflix. Главный герой Томас (Дэн Стивенс) в поисках своей похищенной сестры приезжает на очень отдаленный остров, где живет весьма община под руководством  сбежавшего каторожника Малькольма (Майкл Шин). Малькольм харизматичен и параноидально подозрителен и не спускает глаз с новичков, так что герою Стивенса придется очень постараться, чтоб найти сестру. Сам Томас не лыком шит, но окажется, что не Малькольм является худшей угрозой на острове.  Фильм в целом неплох, но басню можно было и подсократить.


3. Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018). Самый нелепый агент британской разведки (Роуэн Аткинсон) снова в строю. А как же иначе, когда Англия в опасности - негодные хакеры взломали базу данных  МИ-7 и рассекретили всех агентов и все секреты. И вообще свинячат и взламывают все подряд. Так что придется работать тому, о ком все забыли. Вперед, Джонни Инглиш, на спасение родного Альбиона и всего мира!
Фильм для посмеяться и отдохнуть.

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments