laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Пиарщица / Flack (2019 – ...)

Сериал - динамичное повествование о трудовых буднях работников пиар-агенства. Работенка трудная - клиенты косячат, свинячат, истерят и требуют решить проблему прям сейчас. Но Робин (Анна Пакуин) справится со всеми проблемами - организует секс-скандал для начинающей терять популярность победительницы "Голоса", организует фальшивого бойфренда для футболиста-натурала (так надо!) и невесту для футболиста-гея, решит вопрос с репутацией комика, нетолерантно пошутившим над трансгедерам и кулинарной телезвездой, который так неаккуратно ходит налево. Правда иногда в результате решения проблем невиновный человек отправится в тюрьму, но это издержки профессии. Самой  Робин  при внешнем благополучии явно нужна как минимум психотерапия, потому что и в свой личной жизни она это благополучие строит на основе постоянного вранья и притворства.
Сериал отличный как сценарно, так и по актерским работам, драматичный и весьма жесткий по отношению к миру шоу-бизнеса, все врут, мошшенничают и даже хуже. Так что при просмотре уровень мизантропии зашкаливает, никаких хэппиэндов, весь мир помойка и люди в ней мусор.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments