laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Сериальное

1. Незнакомцы / Strangers (2018). Британский детективный минисериал на тему "кто-то умер и открылась Страшная Тайна". У Джона Мюлрея (Джон Симм) в Гонконге погибла в ДТП жена. Приехав за телом, он узнает парочку шокирующих новостей и понимает, что расследование ведется спустя рукава. Так что придется ему во всем разбираться самому. По итогу средненький сериал в экзотической локации со страдающим Джоном Симмом.


[Spoiler (click to open)]2. Ты / You ( 2018 – ...). Джо (Пенн Бэджли) - милейший молодой человек, у которого довольно старомодный бизнес - небольшой книжный магазинчик. Именно там он встречает Бек (Элизабет Лэил), начинающую писательницу.  Но нет, это не романтичкая комедия, а криминальная, потому что Джо - сталкер. Правда и Бек оказывается не наивной овечкой, а прожженой эгоисткой, которой со временем становится все труднее сочувствовать. И главный вывод фильма: для спокойной жизни - никаких соцсетей, геолокаций и в кармане только старенькая конпочная Нокиа безо всяких андроидов. Так, на всякий случай. И шторки не забываем задергивать!


3. Юристы Бостона / Boston Legal (2004 – 2008). Адвокатский процедуал в смешанном жанре драмы, комедии и детектива. Звезды сериала, да и самой адвокатской конторы «Крэйн, Левистон и Шмидт» - неразлучные приятели (да что там приятели, они фламинго, биже чем друзья и супруги!) Дэнни Крейн (Уильям Шетнер) и Алан Шор (Джеймс Спэйдер).  И уж эти товарищи будут жечь в зале суда семиметровыми факелами, чтобы выиграть дела. Из минусов сериала - последние два сезона значительно слабее, да к тому же слишком политизированы.




Tags: Кино
Subscribe

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • (no subject)

    Дуэт "Ичигó Танýки", что переводится как "Клубничный Енот" очень классные ребята и делают каверы русских песен на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments