laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Притворство / The Act (2019 – ...)

Канал Hulu начал производство сериала криминальных историй обмана, основанных на реальных событиях. Первый сезон  посвящен шокирующему судебному делу Джипси Роуз Бланчард (Джои Кинг). В 2015 г. ее мать Ди-Ди (Патрисия Аркетт) была найдена убитой, а сама Джипси Роуз пропала. Джипси Роуз была инвалидом, передвигалась на коляске и находилась под полной опекой матери. Через несколько дней пропавшая девушка была найдена в другом штате у своего бойфренда. Вполне себе здоровая и ходившая. Выяснилось, что с 5 лет Джипси ее мать запрещала ей ходить и у нее было множество фальшивых диагнозов, которые повлекли вмешательство в организм и ограничивали ее общение с другими людьми.
Сериал я бы назвала прививкой для родителей с гиперопекой, от показанного методичного превращения ребенка в узника мурашки по коже. В итоге ребенок многому научился у матери и вырос в не менее талантливого манипулятора.


Под катом трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments