laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Благие знамения / Good Omens (2019)

Вчера устроила себе день апокалипсиса просмотром 6 серий телеадаптации "Благих знамений" Нила Геймана и Терри Пратчетта.  Книга одна из любимых, сериал ждала с нетерпением. И не зря - для меня это эталон того, как можно перенести буковки с листа на экран телевизора. От просмотра сплошной восторг и зашла на второй круг.
Сюжет: апокалипсис на пороге, но ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант) так долго пробыли на Земле, что отуземились и категорически против ее уничтожения. Они пытаются предотвратить неизбежное, но дело в том, что они потеряли ключевую фигуру грядущего мероприятия - Антихриста, а ведь именно им было поручено наблюдать за ним. Так что и ангелу, и демону придется еще и решать вопрос с начальством как сверху, так и снизу по этому вопросу. Так что дел будет невпроворот.
 

Дальше видео.
Трейлер.


Промовидео к сериалу - песня монахинь сатанинского Неумолчного ордена св. Бериллы.

Tags: Кино, Мне нужен Доктор, Музыка, литературное
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments