laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (2018)

Минисериал, основанный на реальных событиях - побеге Ричарда Мэтта  (Бенисио Дель Торо) и Дэвида Суэта (Пол Дано) из исправительного учреждения Клинтон (Clinton Correctional Facility) в 2015 г.  В процессе раследования выяснилось, что им помогала одна из сотрудниц тюрьмы Тилли Митчел (Патриция Аркетт), которая была любовницей обоих сбежавших. Но как честная женщина поочередно, причем когда сексовалась с Мэттом, писала романтические письма Суэту. От этой тетеньки я под большим впечатлением, редко встретишь настолько эммм.... неумных людей.
Сериал смотрится на одном дыхании, актерские работы выше всяких похвал.


Под катом трейлер. В котором звучит песня Элтона Джона "Take Me to the Pilot". Она есть и в сериале, очень хорошо легла на эпизод с работой Суэта по подготовке пути к свободе.


Вот сам сэр Элтон исполняет песню.

А вот исполнение Тэрона Эджертона.

Tags: Кино, Музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments