laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Карнивал Роу / Carnival Row (2019 – ...)

Сюжет этого фэнтазийного серала можно было бы начать как "Жила-была одна феечка", но увы, большинство феечек кормят стервятников у себя на родине - Тирнаноке, который захвачен враждебным Пактом, так что сказочному народцу пришлось эмигрировать в Бург, а тамошние люди прямо скажем не особо рады понаехавшим феям, фавнам и кентаврам. То, что поначалу было экзотикой, стало проблемой. Да еще и криминальная обстановка ухудшилась, так что инспектору Файло (Орландо Блум) приходится искать психа, нападающего на фей. А из Тирнанока приезжает Виньет (Кара Делевинь), которой приходится отрабатывать по контракту стоимость своего  спасения в служанках.
Мрачно, ужасть как кроваво и в атмосфере викторианского Лондона с элементами стимпанка.


Далее трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments