laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Сверх(НЕ)естественное / Extra Ordinary (2019)

Милая ирландская комедия про общение с потусторонним миром. Роза (Мейв Хиггинс) работает инструктором по вождению и обладает даром общаться с призраками. Но после случившейся в ее детстве трагедии не использует эту способность, хотя ей постоянно звонят желающие избавиться от надоедливых потустронних соседей. Вот и Мартин Мартин (Бэрри Уорд) наконец-то решается обратиться к Розе, потому что его упокоенная женушка и после смерти продолжает указывать ему какую рубашку надеть, съесть ли пончик и как мыть посуду. Да вдобавок его дочь во сне начинает левитировать, так что Роза решает помочь симпатичному вдовцу.
Хорошее кино для отдохнуть и посмеяться.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments