laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)

История создания и краха инвестиционной компании "Billionaire Boys Club" в середине  1980-х гг., которая закончилась нехилым таким криминалом с двумя убийствами (прочитать о ней можно вот тут). А начинается все с встречи одноклассников Джона Ханта (Энсел Элгорт) и Дина Карни (Тэрон Эджертон). Ребята молоды, амбициозны, хотят много денег, крутые тачки и костюмы от "Армани", но пока им не особенно везет. Но у них есть знакомые среди золотой молодежи и этой парочке удается уговорить их доверить им свои деньги, потому что Хант - финансовый гений и способен принести прибыль в 50 процентов за три недели. Что, увы, брехня. Но главные герои уверены, что смогут все поправить.
Морали у фильма две штуки: "дружба дружбой, а табачок врозь, особенно если нужно прикрыть свою задницу" и "на каждого мошенника найдется более хитрый мошенник".
Фильм хорош актерскими работами, но сценарий и режиссура на троечку. К сожалею, прокатная судьба фильма более чем печальна, когда он должен был выйти на экраны, разразился скандал с Кевином Спейси, который играет одну из ролей в фильме и продюсерам все пришлось свернуть, сократив показы до минимума.


Под катом трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments