laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (2019)

Слоганом фильма стала фраза «9 фильм Тарантино» и этого вполне достаточно для его представления. Для меня история закатывющейся звезды телевестернов Рика Далтона (Леонардо ДиКаприо) и его его дублера-каскадера Клиффа Бута (Брэд Питт) стала признанием любви к Голливуду 1960-х. И посмотрев фильм, влюбляешься в эту эпоху, полную света и счастья, которое олицетворяет прелестное дитя Шерон Тейт (Марго Робби). И испытываешь благодарность к Тарнатино за финал,

[Spoiler (click to open)]за то, что пусть хоть на экране, в придуманном мире, на мгновение не было той страшной резни на Сьело-драйв, 10050.


А еще там есть прекрасная собаченька Брэнди и питбуль Саюри за эту роль получила первый приз фильма в Каннах - «Собачью пальмовую ветвь». )


Трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments