laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Дом с прислугой / Servant (2019 – ...)

Шон (Тоби Кеббелл) и Дороти (Лорен Эмброуз) нанимают няню Лиэнн (Нелл Тайгер Фри) для своего маленького сына Джерико, потому что Дороти хочет вернуться к своей работе репортера на местном ТВ. Во только их сын - кукла, потому что Джерико погиб  и Дороти об этом ничего не помнит, а кукла является временной мерой для того, чтобы Дороти восстановила свое психическое сотояние. Лиэнн принимает условия игры, но потом происходит нечто из ряда вон выходящее и Шону приходится встать перед нелегким выбором, учитывая, что про смерть Джерико знает очень ограниченный круг людей. А потом к детективу подтянется и мистика.
Неторопливый мрачноватый сериал, в первом сезоне на часть загадок ответили, задав новые.

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments