laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Сериальное

1. Защищая виновных / Defending the Guilty (2018 – ...). Комедийный сериал о юристах, проходящих стажировку в адвокатской конторе (их четверо, а место на постоянную работу одно, драка за него будет безжалостной). Юный иделист Уилл (Уилл Шарп) является помощником и прислугой за все © циничной Кэролайн (Кэтрин Паркинсон), которая таких фиалок ест по три штуки на завтрак. Компанию ему составлют мажористый красавик и две девы, готовые в конкурентной борьбе не щадить ни себя, ни окружающих.


2. Захват / The Capture (2019). Шон Эмери (Каллум Тернер) выходит на свободу после снятия обвинений в военном престулении, а на следующий день арстован по подозрению в похищении своего адвоката (Лора Хэддок). Момент похищения был зафиксирован камерами уличного наблюдения, но детектив  Рейчел Кэри (Холлидей Грейнджер), со временем начинает сомневаться в его виновности. Отличный детектив с неожиданными поворотами и моральной диллемой для его героев.


3. Дзен / Zen (2011). Сериал про итальянского детектива, в котором много английских актеров. При просмотре несколько терялась, почему здесь все такое неанглийское. Красивые Рим и Руфус Сьюэлл, играющий неподкупного детектива, которому подлые политики подсовывают неудобные дела, чтобы было на кого свалить в случае провала. Но Аурелио Дзен всех их перехитрит, потому что он не только красивый, но и сообразительный.


4. Мертв для меня / Dead to Me (2019 – ...). Джен (Кристина Эпплгейт) и Джуди (Линда Карделлини) познакомились в группе поддержки людей, переживших смерть близких и подружились. Вот только эта встреча была неслучайной. Отличная драмеди с элементом детектива, второй сезон еще не досмотрела, но чувствую, что

[Spoiler (click to open)]в финале будет еще один труп.

Tags: my lovely british boys, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments