laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Загрузка / Upload (2020 - ....)

В отдаленном или не очень будущем у людей есть цифровая загробная жизнь, в которую можно отправиться, если помираешь вот прям щас или по желанию. Программист Нэйтан (Робби Амелл) туда не очень-то торопится, но увы, попав в ДТП, после уговоров своей девушки Ингрид (Аллегра Роуз Эдвардс) соглашается быть с ней вместе по гроб, а также и после. И довольно неплохо адаптируется в цифровом раю. Правда есть одна заковыка - доступ к его акаунту в руках Ингрид, она оплачивает все приятное, что можно получить после жизни. К тому жечасть файлов памяти Нэйтана пропала, а ДТП возможно было не случайность, а умело подстроено. Позднее Нэйтан сближается со своим  ангелом (специалистом по техподдержке) Норой (Энди Алло), что категорически запрещено.
Забавный сериал для тех, кто не чужд романтизма, мир будущего прописан очень хорошо, есть масса мелких деталей, которые меня посмешили  и порадовали проработанностью.


Трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments