laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Загрузка / Upload (2020 - ....)

В отдаленном или не очень будущем у людей есть цифровая загробная жизнь, в которую можно отправиться, если помираешь вот прям щас или по желанию. Программист Нэйтан (Робби Амелл) туда не очень-то торопится, но увы, попав в ДТП, после уговоров своей девушки Ингрид (Аллегра Роуз Эдвардс) соглашается быть с ней вместе по гроб, а также и после. И довольно неплохо адаптируется в цифровом раю. Правда есть одна заковыка - доступ к его акаунту в руках Ингрид, она оплачивает все приятное, что можно получить после жизни. К тому жечасть файлов памяти Нэйтана пропала, а ДТП возможно было не случайность, а умело подстроено. Позднее Нэйтан сближается со своим  ангелом (специалистом по техподдержке) Норой (Энди Алло), что категорически запрещено.
Забавный сериал для тех, кто не чужд романтизма, мир будущего прописан очень хорошо, есть масса мелких деталей, которые меня посмешили  и порадовали проработанностью.


Трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments