laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Постановка / Staged (2020)

Сериал, снятый в режиме самоизоляции, где актеры Дэвид Теннант и Майкл Шин играют самих себя и пытаются репетировать спектакль, который отложен из-за карантинных мер. Дело это непростое - у Дэвида пятеро детей и жена, которой нужно дописать книгу, а Майкл Шин становится объектом шантажа со стороны соседки - бабушки-божьего одуванчика. К тому же режиссер Саймон Эванс (играет самого себя) приглашал на роль Майкла другого актера, так что имеется некий конфликт, который по доброте душевной берется разрешить Дэвид и это приводит к весьма плачевным результатам.
6 серий по 15 минут просмотрела залпом, история смешная, немного грустная, актеры жгут напалмом, думаю, было много импровизаций. Есть два шикарных сюрприза-камео. У Теннантов смешная собачка и красивые обои. )


Собачка Миртл.



Tags: my lovely british boys, Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

Posts from This Journal “my lovely british boys” Tag

  • Обычное место / Nowhere Special (2020)

    Джон ( Джеймс Нортон) работает мойщиком окон и один воспитывает трехлетнего сына Майкла ( Дэниел Ламонт). У Джона скоро 35 день рождения и срочная…

  • Это грех / It's a Sin (2021)

    Минисериал от Рассела Т. Дэвиса о начале эпидемии ВИЧ в Великобритании. Ричи Тозер (Олли Александер) приезжает в Лондон, чтобы выучиться на юриста.…

  • Про кино

    1. Частная жизнь Шерлока Холмса / The Private Life of Sherlock Holmes (1970). И до 2010 г. деятели экранных искусств на основе произведений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments