laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Сериальное

1. В ночь / Into the Night (2020 – ...). Сайфай от Netflix про самолет, который должен все время лететь, потому что солнце стало всех убивать. Напряженно, драматично, одна проблема у героев отвалится, дак  пяток новых подгребут. Да и не только про апокалипсис в итоге рассказ, а про людей (особенно доставили разборки мужиков "а ты кто такой" и "понаехали").


Трейлер.

2. Домой засветло / Home Before Dark (2020 – ...). Умненькая и настойчивая 9-летняя Хильда (Бруклин Принс) вместе с родителями переезжает в родной городок своего отца (Джим Стёрджесс). Хильда мечтает стать журналистом, как и ее отец. Смерть одной из жительниц города привлекает ее внимание и она начинает собственное журналистское расследовние произошедшего, а результаты публикует в сосбственной интернет-газете. А вот жители города, особенно шериф не особо рады появлению независимого издания. Прототипом главной героини является американская школьница Хильда Лишек, которая издавала газету "Orange Street News" и стала известной после того, как первой написала в своей газете об убийстве в городке Селинсгроув, а после отклика в стиле " иди игать в куклы" записала видеобращение с ответом своим критикам. О ней можно прочитать здесь.
Tags: my lovely british boys, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments