laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Король тигров: Убийство, хаос и безумие / Tiger King: Murder, Mayhem and Mad (2020)

Документальный сериал от Netflix, который стал популярным во время карантина. Повящен он вражде владельца зоопарка в Оклахоме Джо Экзотика и защитницы прав животных Кэрол Баскин, которая закончилась для Джо разорением  и немаленьким тюремным сроком. Шире - проблеме содержания диких животных частными лицами. Персонажи все колоритные: Джо - гей-реднек, любитель оружия, баллотировался в президенты и губернаторы. Кэрол под прикрытием спасения больших кошечек по сути является конкуренткой Джо, на которую работают волонтеры. Плюсом у нее есть прелестная история  прошлом: ее муж миллионер пропал, после объявления его умершим она стала наследницей почти всего ее состояния. Среди владельцев зоопарков еще есть гуру с гаремом, аферист-свингер и наркоторговец, чей зоопарк ну очень частный.
Tags: Про жизнь, животныя
Subscribe

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments