laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Голова / The Head (2020)

В одной белой-белой местности, белом-белом домике, белой-белой комнате.... Короче, в Антарктике на исследовательской базе остались люди на полярную полугодовую ночь и уже ура, не за горами лето, приезжают остальные ученые, а там гора трупов и одна выжившая трепетная барышня с амнезией. Так что имеем герметичный детектив, где все под подозрением. По вопросу кто есть злодей определилась с уверенностью  серии к четвертой из шести. Не угадала причину смерти

[СПОЙЛЕР]

маменьки девушки - думала, что все дело в бактериях, что это все обман и помощница противного ученого хотела разоблачить этот факт. Но все оказалось приземленней - домогательства и смерть в результате несчастного случая. Бытовуха практически.

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments