laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Я ненавижу Сьюзи / I Hate Suzie (2020 – ...)

У Сьюзи Пиклз (Билли Пайпер) все хорошо - подростком она выиграла конкурс талантов, снимается в зомби-сериале, за плечами роль в сайфай-сериале, от которой можно кормиться на комикконах и в преспективе роль принцессы у Диснея. Плюс муж, сынишка и домик в деревне. Однако похищенные интимные фото ставят под вопрос и дальнейшую карьеру, и брак, ведь по отдельной части тела можо понять, что на этих фото Сьюзи эротически отдыхает не со своим мужем.
Мораль сериала - никаких откровенных фото, нигде и никогда! Это если в шутку, а сам сериал мешает драматическое и  комическое, высокое и низкое. С первого взгляда героиня сама себе злобный Буратино, а на самом деле - несчастливая женщина под маской звезды, где произошедшее лишь является катализатором для взрыва. Она совершает глупые, странные, отчаянные поступки, чтобы сохранить свою жизнь такой, какой она была и в итоге может потерять все, чем дорожила.


Трейлер.
Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments