laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020 – ...)

В будущем на так себе планетку Кеплер -21б (она реальная, кстати) прилетает шаттл с парой андроиов, которых зовут без затей - Мать (Аманда Коллин) и Отец (Абубакар Салим). И функции  у них соостветствующее - мама "вынашивает" 6 эмбрионов и вместе с папой они должны вырастить этих детей и основать колонию атеистов на планете. Почему атеистов? Потому что в результате религиозной войны Землю расфигачили до сотояния "здесь жить нельзя" и одиночка-борец в пику религии митраистов отправил шаттл с андроидами и эмбрионами на планету с более-менее пргодными для людей условиями. К сериалу приложил руку Ридли Скотт, так что андроиды будут с сюрпризами, планетка тоже, а уж что будет в финале!
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments