laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Отбросы / Misfits (2009 – 2013)

Пятеро правонаршителей отрабатывают общественные работы, но внезапная гроза, прям вот страшенная гроза-гроза кааак долбанет и у них появляются суперспособности. И если умение становиться невидимым или возвращаться во времени назад еще вполне себе полезная вещь, но что делать, если при прикосновении ты вызываешь желание "валить и трахать"?  Так что героям придется разбираться со своими способностями, способностями других людей (гроза, как окажется была хоть и локальной, но много кого одарила) и  другими проблемами.
В сериале много смешного, пошлого, мата, так что не всем будет комфортно его смотреть. Из несоменных плюсов - яркие герои в исполнении Роберта Шиена (оболтус Нейтан), Ивана Реона (маньячный тихоня Саймон, который ну очень удивит зрителей), с третьего сезона - Джозеф Гилган (раздолбай Руди с раздвоением личности).


Трейлер.
Tags: my lovely british boys, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments