laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Сестра / The Sister (2020)

Нейтан (Рассел Тови) ведет тихую, размеренную жизнь, счастливо женат, однако, в прошлом есть событие, которое делает его несчастым. О том, о чем, он хотел бы забыть, напоминает его давний мимолетный знакомый Боб (Берти Карвел), по всем законам жанра появляющийся поздно вечером под проливным дождем на пороге дома. Новость, которую приносит Боб, лишает Нейтана покоя и запускает цепочку драматических событий.
В этом минисериале отличные актерские работы Рассела Тови и Берти Карвелла, но проблемы со сценарием - основые события просчитываются на раз-два, хотя будет один вотэтоповорот ©, к тому же создатели заявили, что это психологический триллер, но в него намешали мистики, которая здесь освершенно неуместна. Начав смотреть драму человека, который в прошлом совершил роковую ошибку и несет на себе груз вины, ежеминутно мучаясь и страдая, в финале все свелось к призракам. Призракам, Наташ Карл! Что испортило основательно впечатление от просмотра.
Tags: my lovely british boys, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “my lovely british boys” Tag

  • Обычное место / Nowhere Special (2020)

    Джон ( Джеймс Нортон) работает мойщиком окон и один воспитывает трехлетнего сына Майкла ( Дэниел Ламонт). У Джона скоро 35 день рождения и срочная…

  • Это грех / It's a Sin (2021)

    Минисериал от Рассела Т. Дэвиса о начале эпидемии ВИЧ в Великобритании. Ричи Тозер (Олли Александер) приезжает в Лондон, чтобы выучиться на юриста.…

  • Про кино

    1. Частная жизнь Шерлока Холмса / The Private Life of Sherlock Holmes (1970). И до 2010 г. деятели экранных искусств на основе произведений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments