laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Про кино

1. Любовь и монстры / Love and Monsters (2020). На Земле немножко случился апокалипсис - падал меторит, его разбумкали ракетами, оттудова свалилась какая-то хрень и всякие насекомые и земноводные мутировали в плотоядных чудищ. Остатки человечества сидят в бункерах. А Джоэл (Дилан О’Брайен) узнает, что его первая любовь жива и решает отправиться к ней. Проблема в том, что у Джоэла ну очень мало навыков выживания среди монстров.
Очень симпатичное роудмуви. И вобще не про "найти любимую", как оказалось. Еще там есть собачка!


2. Кто не спрятался / The Rental (2020). Компания из четырех человек арендует для отдыха на выходные миленький, но дорогой домик. Позже они понимают, что в доме установлены камеры, что ожидаемо приводит к весьма печальным последствиям, учитывая, что герои сами могут устроить себе проблемы и без вуайериста.
У фильма неплохая завязка, нет "вотэтоповоротов" и  смазанный финал. Мораль фильма - въехав в новое жилье, смените замки и проверьте помещение на предмет прослушки и подглядки. И съезжайте оттудова побыстрее, если найдете.

Tags: my lovely british boys, Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments