laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Пишет Catherina (catherina)
@ 2010-03-10 16:28:00
        
Евсюков. Детство. Отрочество.
Одна маленькая хорошо воспитанная девочка Катя из города Тарусы шла из школы домой. И увидела. Другие взрослые мальчики бьют ее хлипкого одношкольника. Нерусского и в очках. Надо сказать, девочке 8 лет. Столько же -- ее избиваемому товарищу. А вот те четверо, которые били, учились уже в третьем и четвертом классе. Так вот, наша маленькая смелая девочка еще такая маленькая, что ничего не боится. И вступилась за одноклассника. Прямо так не побоялась и вступилась. Ну и ее тоже побили. Ногами. По лицу. До крови. До гематом.
Еле-еле девочку доставили до доктора. Потом кое-как в домой. И мама этой очень смелой девочки, кормящая, кстати, мама с малышом на руках, стала пытаться добиться правды и справедливости: это кто же так на улице бьет маленьких девочек? 
Но у подонков ведь тоже есть мамы. И мамой, точнее тетей, одного из избивших девочку старшеклассников оказалась ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. И из дела теперь следует, что наша маленькая и смелая 8летняя  девочка сама напала на четверых старшеклассников и побила их. А они только защищались.
Помогите мне сделать так, чтобы маленькая и смелая девочка смогла поправиться и жить дальше с высоко поднятой головой. И знать, что за слабых надо вступаться. И справедливость есть.
А еще у ее мамы пропало молоко.
Tags: Горькое
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments