laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

The Father / Отец (2020)

Энтони (Энтони Хопкинс) живет в своей квартире в Лондоне, любит слушать Марию Каллас и у него все хорошо, ведь в свои 82 года он бодр и самостоятелен. Вот только дочь Энн (Оливия Колман) настаивает на том, что ему нужна сиделка. Что за глупость, от этих сиделок одни неприятности - обращаются как с ребенком, все путают, а тут еще и часы пропали.
Эмоциональный и драматичный фильм о том, как у людей с деменцией происходит изменение сознания. К тому же картину зритель видит отчасти глазами главного героя и это тяжело смотреть, потому что осознаешь, как человеку страшно от того, что происходит - появляются чужие люди, которые делают весьма странные заявления, неожидано ты оказываешься в незнакомом месте.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments