laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но мое отношение с сериалами на сказочной основе безнадежно испорчено бодро начавшимся, но стухшим "Однажды в сказке". Однако дала шанс и не пожалела. Сериал не шедевр и рассказывает довольно простую историю, в нем нет эпичного масштаба, но есть яркие персонажи и добротный сценарий.
По сюжету в сказочном Четвертом Королевстве внук Белоснежки достиг совершеннолетия и станет королем, но его злая мачеха-кодунья сбегает из тюрьм, попутно превратив его в собаку. Бедный принц случайно сквозь волшебное зеркало сбегает в Нью-Йорк и встречает официантку Вирджинию. А по пятам за ним отправляются тролли и Волк. Понято, что не косточку сахарную дать. Так все и завертелось.
ПыСы: Волк зе бест! И даже ни одна бабуля не пострадала. Ну почти.


Трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • The Father / Отец (2020)

    Энтони (Энтони Хопкинс) живет в своей квартире в Лондоне, любит слушать Марию Каллас и у него все хорошо, ведь в свои 82 года он бодр и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments