laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Змей / The Serpent (2021)

В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления и доступных наркотиков. Никому до этого не было дела, полиция закрывла глаза, чтобы не портить туристическую репутацию. Однако один настырный сотрудник голландского посольства Херман Книппенберг (Билли Хоул), выясняя обстоятельства исчезновения двух сограждан, постепенно выяснил, что обаятельный торговец драгоценными камнями Алан Готье (Тахар Рахим) помимо заявленной деятельности регулярно убивает и грабит туристов.
Сериал основан на реальной истории  Чарльза Собраджа (это настоящее имя Алана Готье), которого в прессе называли «бикини-киллер», «змей», «убийца хиппи». И он действительно изворотливый змей, который даже в тюрьме смог зарабатывать деньги   и "дружил" с тюремщиками.



Трейлер.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Мейр из Исттауна / Mare of Easttown ( 2021)

    Мейр Шиэн (Кейт Унслет) работает в небольшом городке детективом и вот уже год как не может найти пропавшую девушку, что не добавляет оптимизма в ее и…

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments