laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил ответить Амазону с "Пацанами" своим виденем мира супергероев. И заглавной стала проблема твари дрожащей с имею или не имею права и конфликта поколений.
В 1929 г. появилась шестерка супергероев (сразу со способностями им выдали костюмчики, мимими), которая следует Кодексу. И главное правило - не убивать. В наше время подросли у супергероев детки и там полный разброд и шатание - кто чаще появляется в прессе и на тв, чем творит добро, кто не в силах в пылу драки не ответить отрывом башки, если рядом уже лежат трупы друзей.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments