laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Чудо

Эта история произошла в ноябре 2002 года. Маленькому Самуэлю, который еще не родился на 21 неделе его развития внутри мамы поставили страшный диагноз. Его могла спасти только очень сложная операция. Хирург Брюнер взял все риски на себя и блестяще ее провел.

Операция почти завершилась и вдруг словно благодарность за спасение своей жизни маленькая ручка не родившегося Самуэля потянулась к руке хирурга и крепко взяла его за палец. Доктор Брюнер застыл от неожиданности и в эти секунды кем-то из ассистентов была сделана эта уникальная фотография. Это самый потрясающий момент в моей жизни - скажет потом хирург.



Здесь вторая фотография - Самуэль спустя несколько месяцев после рождения

Найдено у katoga 
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • Прогулочная коляска для Кости

    Оригинал взят у elenscalare в Прогулочная коляска для Кости Здравствуйте, друзья! У моего сына Кости ДЦП . Форма заболевания самая…

  • Дискриминация наших детей

    Оригинал взят у phontanka в Дискриминация наших детей Друзья, пожалуйста, поддержите проблему! Стандарты ФГОС в том виде, в котором…

  • Петиция

    Оригинал взят у phontanka в Петиция Петиция Путину - отменить бесконтрольную замену лекарств здесь речь идет о пациентах после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments