laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Новый фильм Хотиненко

Посмотрела новый фильм Хотиненко - "Поп".
Фильм понравился, история очень человеческая и сложная. Вообще людям воспитанным на советских фильмах о войне, сложно его смотреть. Но если подумать, жизнь в оккупации - это жизнь на выживание. Легко рубаху на груди рвать если ты один, а если на руках дети, старики, то чтобы их прокормить, то и работать придется на новую власть. Если твое удел - служение людям, будешь использовать любую возможность, чтобы помочь им. Главный герой понимает, что возвращение церквей и разрешение на службу - это только на время, как кость, брошенная голодной собаке, которая поест и может пригодится потом, а там и пристрелить недолго.
В моих глазах Хотиненко после кошмарнейшего "1612" реабилитировался. Актерские работы замечательны. Картинка тоже очень хорошая. В финале всплакнула даже.

Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments