laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Землячка

Сегодня по местному ТВ был сюжет о музее Екатерины Савиновой в с. Ельцовка Алтайского края (помните в "Приходите завтра"? - Фрося Бурлакова тоже отвечает, что она приехала из Ельцовки. Музей располагается в маленькой комнатке, дом, где родилась актриса, теперешние хозяева согласны продать за 1 млн. рублей или обменять на квартиру в городе. Похожий соседский дом куплен местным сельсоветом за 250 т. р., там и разместится после ремонта музей моей землячки и замечательной русской актрисы, которая с успехом могла стать опееной певицей, ведь в "приходите завтра" она пела сама. Актрисы, которая успела так мало и так страшно оборвала свою жизнь.
Tags: Горькое, Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment